EVO Payments выходит на публичное размещение на NASDAQ

Американская технологическая компания в сфере финансов EVO Payments International, LLC выходит на IPO. Публичное размещение акций пройдет на бирже NASDAQ Global Select. Символ акции EVOP.

Начальная цена акции составит от 14 до 16 долларов. Капитализация должна составить 257,6 млн долларов. Всего будет продано 14 млн акций.

Управляющий компанией Джеймс Г. Келли. Штат насчитывает 2 000 сотрудников.

EVO Payments International предлагает решения для эквайринга и обработки торговых платежей, производит независимое программное обеспечение для финансовых учреждений, независимых торговых организаций, правительственных учреждений и транснациональных корпораций на территории Северной Америки и Европы. Компания предлагает POS — терминалы и и полностью интегрированные программные решения для денежных транзакций, предотвращения мошенничества и потери средств. Компания также разрабатывает решения для ускоренного финансирования, совершения авансов за будущие транзакции, возврат наличных денег, гарантии проверки, динамическая конвертация валют, программы лояльности и подарков, предоплаченные карты, досудебное напоминание, управление дебеторской задолженностью и налогами.

Штаб квартира расположена в Атланте, штат Джорджия, США.