Президентом группы «Ланит» стал Филипп Генс

Пост президента группы компаний «Ланит» занял президент Inventive Retail Group и diHouse Филипп Генс. Ранее он занимал пост исполнительного вице-президента группы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В течение последнего года отец (бывший президент группы компаний “Ланит” Георгий Генс) готовился передать мне полномочия по операционному управлению компанией, чтобы больше сосредоточиться на стратегическом развитии группы. Поэтому я полностью погружен в бизнес. Много лет одна сплоченная команда ЛАНИТ работала над ключевыми проектами компаний группы. Я полностью доверяю топ-менеджерам холдинга, это очень сильная команда управленцев. Уверен, вместе мы сделаем все для развития компании», — сообщил Филипп Генс.

Основанный в 1989 году IT-холдинг «Ланит» объединяет компании в сфере системной и сетевой интеграции, IT-дистрибуции, консалтинга, аутсорсинга и разработки софта. В группу компаний, в частности, входит Inventive Retail Group, которая управляет сетями re:Store, Samsung, LEGO и другими.